背景色
白
黒
青
文字サイズ
大
標準
  1. TOP
  2. お知らせ
  3. 小豆島 島鱧レシピコンテスト@インスタグラム 結果発表!

小豆島 島鱧レシピコンテスト@インスタグラム 結果発表!

京都産業大学 現代社会学部「ハモプロ」が主催する「小豆島島鱧レシピコンテスト@インスタグラム」の審査が終了しました。結果は次のとおりです。

レシピはインスタグラムでも紹介していますので、ぜひご覧ください。

小豆島島鱧レシピコンテスト@インスタグラム>>https://www.instagram.com/hamopuro/

~たくさんのご応募、ありがとうございました~

みんなのいいね!賞

「小豆島 島鱧のパイ包み焼き」 受賞者:@i_mana

土庄町長賞

「彩り野菜の島鱧  ガーリックソテー」 受賞者:@onishisantoko

四海漁協組合長賞

「鱧と梅のオイル煮」 受賞者:@coyoyoc

関連リンク